Fleischer und Fleischereifachverkäuferinnen im Fleischhimmel!

Fleischer Otto Gourmet 2Er nahm sich viel Zeit um die Philosophie des Unternehmens vorzustellen und dabei auf die Bedeutung der Auswahl des Fleisch einzugehen. So lernten die Schüler und Schülerinnen noch mehr über die Bedeutung der Rassen und der Aufzucht für die gute Fleischqualität. Im Anschluss zeigte Stephan Otto das Unternehmen und erklärte die Abläufe und die Besonderheiten. Im Fleischhimmel kamen die Auszubildenden dann bei der abschließenden Fleischerverkostung mit Steaks vom Irish Hereford Prime, Morgen Ranch US Beef, US Black Angus Beef und US Morgan Ranch Wagyu Beef. Zum krönenden Abschluss durfte jeder noch einen Morgan Ranch Mini Wagyu Burger probieren. Die noch mehr für gutes Fleisch begeisterten Fleischer und Fleischereifachverkäuferinnen und -verkäufer sagen Danke!

 wwschool logo

Anmeldung bei SchülerOnline
ab dem 03.02.2018

Weitere Informationen
zu Ihrer Bewerbung
finden Sie unter
Bildungsangebot sowie
unter Service-Downloads

Bewerbungen bitte nur postalisch in Schriftform - per Email zugesandte Bewerbungen sind leider nicht gültig.

Individuelle Beratungen finden am Tag der offenen Tür statt.

_______________________________

Wichtiger Hinweis: Bitte beachten
Sie die Nutzungsordnung zur schulischen IT

 

Aktuelle Termine

Mi.  07.11.2018 Schüler- Eltern- Ausbildersprechtag 13.30-17.00 Uhr
05.11. – 09.11.2018 Früchte des Herbstes
Mi. 14.11.2018 KOMED Messe der Kölner BK’s 10.00-18.00 Uhr
Do. 15.11.2018 KOMED Messe der Kölner BK’s 10.00-18.00 Uhr
Mi. 28.11.2018 Infoabend 17.00 Uhr
Sa. 09.02.2019 Anmelde- und Beratungstag
Do. 28.02.2019 Weiberfastnacht (Unterricht bis 13.00 Uhr)
Fr. 01.03.2019 Projekttag
So. 03.03.2019 Teilnahme Schull- und Veedelszöch
Mo. 04.03.2019 Rosenmontag (beweglicher Ferientag)
Di. 05.03.2019 Karnevalsdienstag (beweglicher Ferientag)
Mo. 11.03.2019 Päd. Tag (Nachmittag)
Di. 12.03.2019 Päd. Tag (ganzer Tag)
Do. 09.05.2019 Europatag
Fr. 31.05.2019 beweglicher Ferientag
Fr. 21.06.2019 beweglicher Ferientag