Organisiert wird die ganze Veranstaltung von den jungen Sternen und zukünftigen Stars der Gastronomieszene: Restaurantfach- und Kochauszubildende im zweiten Lehrjahr. Vom Motto bis zum letzten Detail des Fünf-Gänge-Menüs wird das Galadinner in Eigenregie der Schüler des Berufskollegs Ehrenfeld erarbeitet.
Begleitet wird das Projekt, das ursprünglich von Dr. Rudolf von Borries, dem Geschäftsführer der Wolkenburg, initiiert wurde, von Lehrkräften des BKE. Die Gesamtleitung übernahm erneut Frau Kerstin Schäfer, die der Köche Herr Heiko Mariak und für die Restaurantfachleute war Frau Andrea Falkenhorst zuständig.
Der Abend endete nach Baklava und Basilikumparfait mit der Präsentation der jungen Organisatoren. Die monatelange Arbeit mit all ihren Höhen und Tiefen wurde nicht nur mit einer Urkunde, sondern auch mit großem Applaus der zufriedenen Gäste belohnt.