Durch die individuellen Rezepturen unserer Azubis wurden daraus in Handarbeit ca. 350 internationale Welt-Bratwürste, die - auf Holzkohle gegrillt - reißenden Absatz fanden! SchülerInnen wie LehrerInnen, viele von ihnen aus Gastronomie und Lebensmittelhandwerk, genossen unsere Produkte .... und unser Schulprojekt erntete insgesamt verdammt großes Lob!
Angrillen hat am BKE seit 2017 Tradition! Während der Corona-Zeit mussten wir zwei Jahre pausieren, aber unsere Hauswirtschaftsmeisterin, Birgit Golombek, ließ nicht locker. Sie reaktivierte mit Fachlehrer Jochen Schiffer das schmackhafte Event. Doch ohne die großzügige Unterstützungen von Böser Fleisch (www.boeser-frischfleisch.de), Metzgerei Axer (www.metzgerei-axer.de) und Metzgerei Hennes aus Zündorf (www.metzgerei-hennes.de) und anderer wichtigen Helfer wie Jana Caron oder Tanja Völz etc. wäre ein solches Projekt nicht zu realisieren.
HERZLICHEN DANK AN ALLE, DIE DIESE LEHRREICHE UNTERRICHTSEINHEIT FÜR UNSEREN NACHWUCHS UNTERSTÜTZT HABEN!