BKE goes RUNGIS
Zum wiederholten Mal ist eine mehr 40-köpfige Gruppe sehr engagierter Auszubildender des Berufskolleg Ehrenfeld aus den Bildungsgängen des Hotel- und Gastronomiewesens und des Lebensmittelhandwerks nach Paris zum weltgrößten Lebensmittelgroßmarkt „RUNGIS“ gereist. Zusätzlich hatten sich einige Ausbilder und der BKE-Gastro-Service bei den Organisatoren Herr Esser und Chr. Schneider angemeldet. Die insgesamt 26 Stunden dauernde Studienreise, nonstop ohne Übernachtung, war am Ende zwar anstrengend aber sehr lohnend. Ab 4:30 Uhr am Morgen ging es durch Fisch-, Fleisch-, Gemüse- und Käsehallen und endete dort in einem der 20 markteigenen Restaurants bei einem ausgiebigen Marktfrühstück. Die Reisenden hatten anschließend noch einige Stunden Zeit die pulsierende Weltstadt Paris zu erkunden, bevor es wieder per Bus auf den Heimweg ging.